Управляемый пиксель

Управляемый пиксель – новое слово в наружной рекламе

Артлаб

   

С каждым годом интересных решений в области наружной рекламы становится все больше. Большинство из них теряют актуальность спустя 2-3 года, некоторые и вовсе не набирают должной популярности, однако встречаются и такие, чей потенциал способен не один год привлекать внимание потребителей на радость рекламодателям. Одним из таких удачных примеров можно считать так называемый УПРАВЛЯЕМЫЙ ПИКСЕЛЬ.

Наружная реклама в Тюмени

Какие вывески из управляемого пикселя мы делаем?

Наружная реклама в Тюмени
Наружная реклама в Тюмени
Наружная реклама в Тюмени
Наружная реклама в Тюмени

Наши возможности ограничиваются лишь фантазией заказчика. Мы изготавливаем экраны абсолютно любых форм и размеров. Изображение может транслироваться на буквах, из которых складывается название вашего коммерческого объекта, экран может иметь очертания вашего логотипа или любую другую форму. Возможно также изготовление 3D-объектов.

Управляемый пиксель
Управляемый пиксель
Управляемый пиксель
Управляемый пиксель
Управляемый пиксель

Все начинается со светодиода.

Все цифровые изображения начинаются с пикселя, а LED вывески со светодиода — это та маленькая точка, которая создает большее изображение. Количество и плотность этих точек – это главный фактор, как будет выглядеть ваша графика. Понимание возможных вариантов установки светодиодов поможет вам найти подобрать оптимальный вариант, который принесет вам максимальную отдачу от затраченных средств.

Управляемый пиксель

Техническое устройство управляемого пикселя

Фактически управляемым пикселем называется светодиодное панно или экран, состоящий из RGB светодиодов, каждый из которых имеет цветовой диапазон в 16 млн. цветов и управляется при помощи драйвера. Благодаря такому устройству осветительных элементов панно, состоящее из букв или иных символов и узоров, будет не просто светиться одним цветом, а сможет транслировать изображение.

Четкость рисунка определяется количеством пикселей, по аналогии с привычными нам изображениями на экране телефона или телевизора.

Управляемый пиксель
Управляемый пиксель
Управляемый пиксель

Напряжение питания :    5 В

Тип диода :    DIP 12 мм

Кол-во диодов :    3 шт

Потребляемая мощность :    0,3 Вт

Угол свечения :    100 градусов

Степень пыле-влагозащиты :    IP 65

Цвет свечения :  Полноцвет  

Рабочий ток :    60 мА

Диммирование :    возможно

Габариты (длина/ширина/высота) :    12 / 38 мм

Управления вывеской а именно всей цепью диодов в вывески происходит по средством специализированного контроллера управления, при помощи программного обеспечения и флеш карты, сама анимация и световые эффекты для вывески создаются отдельно.

Управляемый пиксель
Управляемый пиксель

Варианты заполнения

Контурное заполнения

Полное заполнения

Чем примечателен управляемый пиксель?

Эффективность управляемого пикселя в качестве рекламного инструмента неоспорима. Причиной тому стали необычный вид установки, яркость красок в любое время суток, даже при ослепительном солнце, и, несомненно, красочность цветового сопровождения. Все это очень сильно привлекает взгляды людей даже в мегаполисах, жители которых, казалось бы, уже привыкли к обилию рекламы на улицах города.

 Управляемый Пиксель в сфере Вывесок это гениальное изобретение ! 

Каков порядок работы?

Для начала мы изготавливаем каркас нужной вам формы с отверстиями под светодиоды. Диоды монтируются на каркас в соответствии с утвержденной схемой, где прописано количество пикселей. Под ваши требования создается проект в компьютерной программе с кодовой таблицей. После подключения контроллеров и блоков питания к вывеске крепится лицевая часть из оргстекла или ПВХ и пиксели можно программировать под выбранное вами изображение.

Почему вам выгодно обратиться именно к нам?

Мы были в числе первых, кто начал производить вывески из управляемого пикселя в Тюмени. Политика компании такова, что мы регулярно проводим анализ рынка рекламы во всем мире и отбираем для нашего города наиболее интересные и ликвидные решения. Сотрудничество с нами значит быструю окупаемость вложенных в рекламную кампанию финансов и получение максимально возможной прибыли.

Мы регулярно улучшаем качество своих услуг и следим за изменениями отклика от клиентов. Это позволяет своевременно заменить один вид рекламы на другой, не давая иссякнуть потоку новых потребителей вашей продукции/услуги.

Остались вопросы об управляемом пикселе?

Свяжитесь с нами по телефону (3452) 60-68-73, 8(904)877-43-33

Яндекс.Метрика